Vitamina A: carnes, ovos e leite.
Vegetais verde-escuros (ex; espinafre); frutas e verduras amareladas (ex: cenoura, manga e mamão).
Vitamina B5: Carnes, ovos e a maioria das frutas, verduras e legumes
Cobre: Leguminosas, nozes, carnes e frutos do mar
Vitamina B3: carne vermelha, leite e derivados, ovos, fígado, peixe, leveduras, cereais integrais e em vários vegetais (brócolis, tomate, cenoura, abacate e batata-doce)
Vitamina B2: Leite e derivados, carne e vísceras (fígado e rins), vegetais folhosos verdes (couve, brócolis, repolho e agrião), ovos e ervilhas
Selênio: Peixes, carnes, frango, ovos, castanha- do-pará
Vitamina B1: farelo de trigo, cereais integrais e castanhas.
Vitamina B12: Peixes, carnes, ovos, leite e derivados
Vitamina B6: Levedura de cerveja, fígado e outras vísceras, carne de galinha, cereais integrais, soja e castanhas
Vitamina C: Frutas cítricas (ex: acerola, caju, suco de laranja fresco, goiaba e mamão).
Legumes e verduras (ex: brócolis, couve flor, repolho, tomate)
Vitamina D: Peixes como sardinha, salmão, arenque, atum; gema de ovo e manteiga
Vitamina E: Óleos vegetais, cereais integrais, frutas, vegetais e carnes
Zinco: Carne vermelha, frutos do mar, gérmen de trigo, cereais integrais
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